Baku City Circuit представил новый формат вечеринок Baku City Sounds

Baku City Circuit представил новый формат вечеринок Baku City Sounds
  • Clock-gray 19:05
  • calendar-gray 05 Апрель 2019

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) при поддержке национальных компаний - Azerbaijan Airlines и Silk Way Group - представляет новый формат официальных вечеринок с участием топовых музыкантов, которые пройдут в этом году под названием Baku City Sounds в рамках Гран При Азербайджана Формулы 1.

Как сообщили APAв пресс-службе ВСС, афтепати пройдут в концертном зале Elektra Events Hall с участием известных музыкальных исполнителей - Джиган и Махмут Орхан, Робин Шульц, а также Lost Frequencies, которые исполнят свои невероятные сеты в пятницу 26-го, в субботу 27-го и воскресенье 28-го апреля соответственно. Кроме того, DJ Mendoza будет выступать в качестве ди-джея заведения каждый вечер в дни гоночного уик-энда.

Надо отметить, что Elektra Events Hall располагается на Площаде Государственного Флага рядом с концертным залом Crystal Hall и станет главной площадкой для танцевальных вечеринок гоночного уик-энда. 

Двери Elektra Events Hall будут открываться ежедневно в 23.00 и для участия в афтепати достаточно будет приобрести билет по ссылке www.iticket.az или обратиться в кассы города. Билеты на каждую вечеринку продаются в отдельности и цена одного билета составляет 55 AZN (около 30 долларов США). 

Афтепати будут проходить сразу после официальных концертов Гран При Азербайджана, но доступ на вечеринку НЕ включается в стоимость билета гонки. Таким образом, гости гран-при должны будут приобрести отдельный билет, чтобы попасть на вечеринки в Elektra Events Hall.  

Фарид Новрузов

Другие новости

Архив

date