Главный тренер «Линфилда»: Я надеюсь, что буду доволен результатом и игрой

Главный тренер «Линфилда»: Я надеюсь, что буду доволен результатом и игрой
  • Clock-gray 19:52
  • calendar-gray 28 Август 2019

«Нас ждет трудная игра. Думаю, что соперник считался бы фаворитом даже в случае окончания первого матча со счетом 3:1». 

Как сообщает АПА, об этом заявил главный тренер «Линфилда» Дэвид Хили. 

Завтра в рамках ответных игр плей-офф Лиги Европы чемпион Северной Ирландии встретится на выезде с «Карабахом». На предматчевой пресс-конференции 40-летний специалист отметил, что его подопечные постараются показать свою лучшую игру в ответной встрече: «Увидим, как получится. Соперник очень силен. У них положительная домашняя статистика, они проиграли мало матчей. Нам придется обороняться. Я надеюсь, что буду доволен результатом и игрой».

Д.Хили отметил, что будь у него 1 млн. фунтов стерлингов, он потратил бы эти деньги на покупку игроков «Карабаха»: «По правилам УЕФА, мы не имеем права делать ставки. Безусловно, фаворитом является «Карабах». Будь у меня столько денег, я хотел бы купить игроков «Карабаха», например, Ричарда Алмейду, Хайме Ромеро и Рахиля Мамедова. Если нам удастся преодолеть этап, то эта поездка станет более запоминающейся».

Он сказал приятные слова и в адрес Баку: «У вас очень красивая столица. Сегодня мы смогли прогуляться вокруг отеля, в котором поселились. Баку произвел на меня исключительно приятное впечатление». 

Отметим, что «Карабах» проиграл в первом матче со счетом 2:3 и проведет ответную встречу на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова. Она начнется в 20:00.
 

Вугар Хейруллаев

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ