Главный тренер «Нефтчи»: Мы постараемся сыграть агрессивно все 90 минут и добиться отличного результата

Главный тренер «Нефтчи»: Мы постараемся сыграть агрессивно все 90 минут и добиться отличного результата
  • Clock-gray 19:05
  • calendar-gray 17 Июль 2019

«Завтра нас ждет трудная игра. В футболе часто сталкиваешься с неожиданными результатами. Поэтому мы сконцентрировались на завтрашней игре и серьезно подготовились к ней». 

Как сообщает АПА, об этом заявил главный тренер «Нефтчи» Роберто Бордин.

Бакинский клуб, победивший в гостях «Сперанцу» со счетом 3:0 в I квалификационном раунде Лиги Европы, завтра проведет ответный матч с молдавской командой. 

Итальянский специалист отметил на предматчевой пресс-конференции, что их не должен обманывать счет 3:0, зафиксированный в первой игре: «Расслабляться нельзя. У «Сперанцы» были голевые моменты в первой встрече, но в нескольких эпизодах Салахат Агаев не позволил им забить гол. А в нескольких эпизодах они промахнулись. Поэтому нам нужно максимально настроиться».

- В случае преодоления этапа вы встретитесь с российским «Арсеналом». Ожидаются ли новые трансферы до этой игры? Вообще, нужны ли вам новые игроки?

- Сейчас мы думаем только об игре со «Сперанцей» и сможем говорить о следующем сопернике после преодоления данного этапа. Мы все настроились на завтрашнюю игру.

- Вы забили 3 гола в первом матче. Какой результат устроит вас в ответной встрече?

- Вновь, как и в первом матче, мы постараемся сыграть первым номером. Постараемся сыграть агрессивно все 90 минут и добиться отличного результата.

- Вы будете скрывать что-то, думая об игре с «Арсеналом»?

- Я уже ответил на этот вопрос. Сейчас мы думаем только о завтрашнем матче.

- Вы довольны игрой команды в первом матче?

- Для меня важнее всего было отношение команды к игре. Чемпионат Молдовы продолжается, поэтому возможно, соперник подготовлен лучше нас в физическом плане. Я поручил своим игрокам серьезно отнестись к матчу, и результат показывает, как они это сделали. Я остался доволен своей командой. Мы выступили хорошо, но у нас были и ошибки, после которых соперник создал опасные моменты перед нашими воротами. Постараемся завтра не повторить этого.

- Главный тренер соперника сказал после игры, что не спал бы целую неделю, если бы его команда победила так, как «Нефтчи». Вам хотелось бы победить завтра и лишить сна наставника соперника?

- Я с уважением отношусь к коллеге. Не хочу комментировать его слова, спорить с ним. Для меня важнее всего отличная игра и победа.

- Возможно, ваш коллега сказал так из-за того, что вы много раз побеждали его, когда работали в «Шерифе».

- У меня нет с ним проблем, я даже не думаю о нем. Я думаю только о своей команде. Думаю, будет лучше, если вы спросите его об этом.

Вугар Хейруллаев

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ