Никола Юрчевич: «Я не допустил ошибок»

Никола Юрчевич: «Я не допустил ошибок»
  • Clock-gray 23:20
  • calendar-gray 08 Июнь 2019

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич прокомментировал поражение от Венгрии (1:3) на послематчевой пресс-конференции.

Как сообщает APA, тренер отметил, что в начале игры команда нервничала,  часто фолила,  подарив тем самым сопернику два стандартных положения, которыми они и воспользовались.

«Не думаю, что я сегодня допустил ошибки с выбором игроком в линии нападения. Конечно, у журналистов может быть иное мнение на этот счет. Нам надо забыть сегодняшнюю игру и готовиться к матчу со Словакией. Надо думать о составе на следующую игру. Сейчас будем смотреть, кто из футболистов в каком состоянии», - отметил тренер. 

«Реально ли все еще попасть на Евро-2020? Мы делаем все, чтобы добиться хорошего результата. В Хорватии не получилось, сегодня не получилось вообще. Через три дня у нас игра со Словакией. Постараемся хорошо сыграть в предстоящей встрече. У нас есть игроки, с которыми можно добиваться успехов. Но им еще много надо над собой работать. Я верю, что после их прогресса игра команды улучшится и рейтинг Азербайджана повысится» - подытожил Никола Юрчевич.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ