Рахман Гаджиев: Против «Бней Иегуды» мы сыграли плохо

Рахман Гаджиев: Против «Бней Иегуды» мы сыграли плохо
  • Clock-gray 12:06
  • calendar-gray 16 Август 2019

«В первом матче дома мы сыграли вничью со счетом 2:2 и тем самым предоставили большое преимущество сопернику. Мы знали, что второй матч будет трудным, планировали много атаковать». 

Как сообщает командированный в Тель-Авив корреспондент АПА, об этом в беседе с журналистами после проигрыша «Бней Иегуде» в Израиле со счетом 1:2 заявил футболист клуба «Нефтчи» Рахман Гаджиев. 

Он отметил, что пропущенный гол усложнил их задачу: «Нам нужно было забить гол для победы, а соперник отличился в контратаке. Это еще более усложнило нашу задачу. У нас было много ошибок. Мы дошли до этой стадии, приложили усилия. Что было, то прошло. Нужно смотреть вперед и готовиться к чемпионату». 

Р.Гаджиев отметил, что соперник очень хорош в контратаке: «У них есть скоростные футболисты. Нам нужен был гол, поэтому мы много атаковали, а соперник воспользовался этим и забил голы».

26-летний полузащитник подчеркнул, что он, как и его товарищи по команде старался выполнить поручения тренера: «Я старался бить по воротам издали, но соперник мешал этому. Поэтому мне было трудно. Мне не позволили бить по воротам. Соперник хорошо оборонялся и играл довольно плотно. Мы пытались атаковать по флангам. Соперник хорошо закрыл центр. Можно было найти свободное пространство на флангах, но нам это не удалось».

Он сравнил российский «Арсенал», который «Нефтчи» прошел во II квалификационном раунде с «Бней Иегудой»: «Арсенал» намного сильнее израильского клуба. Игра у команды может сложиться хорошо или плохо. Это не наш футбол. Против «Бней Иегуды» мы сыграли плохо, могли сыграть и лучше».

Отметим, что «Нефтчи» выбыл из борьбы в Лиге Европы, проиграв в гостях «Бней Иегуде» со счетом 1:2 после домашней ничьи со счетом 2:2.

Вугар Хейруллаев

Другие новости

Архив

date