«Тоттенхэм» проведет первый матч на новом стадионе в апреле

«Тоттенхэм» проведет первый матч на новом стадионе в апреле
  • Clock-gray 18:52
  • calendar-gray 09 Март 2019

Английский футбольный клуб «Тоттенхэм» проведет первый матч на своем новом стадионе в апреле против «Кристал Пэлас» или «Брайтона».

Как сообщает ONAсо ссылкой на ТАСС, дата первого матча команды на новом стадионе станет известна по итогам встречи 1/4 финала Кубка Англии между «Брайтоном» и «Миллуолом», которая пройдет 17 марта. В случае победы «Брайтона» «Тоттенхэм» сыграет на новом стадионе с «Кристал Пэлас2 3 апреля. Если победит «Миллуол», то 2Тоттенхэм» встретится с «Брайтоном» 6 или 7 апреля.

62-тысячная арена находится на заключительном этапе строительства, в настоящее время идут испытания системы обнаружения пожара и ее интеграции с другими системами безопасности. Клуб сможет проводить матчи на новой арене после того, как она получит сертификат безопасности.

Строительство новой домашней арены «Тоттенхэма» началось в мае 2015 года. Открытие нового стадиона было запланировано на 15 сентября 2018 года, но тестовый ввод арены в эксплуатацию выявил проблемы с системами безопасности. Открытие было перенесено на неопределенный срок, что вызвало недовольство среди фанатов английского клуба.

Другие новости