Бывший футболист чемпионата Азербайджана наказан в виде пожизненной дисквалификации

Бывший футболист чемпионата Азербайджана наказан в виде пожизненной дисквалификации
  • Clock-gray 12:53
  • calendar-gray 22 Февраль 2018

В Беларуси наказаны участники договорных игр. Как сообщает apasport.az, среди людей футбола, дисквалифицированных Комиссией по этике Белорусской федерации футбола, есть и Владимир Маковский, в своё время выступавший в чемпионате Азербайджана.

 

Бывший нападающий «Интера» (нынешнего «Кешля») попал в «чёрный список» комитета за свои деяния в «Ислоче», который он тренировал в 2013-2016-х годах. Поэтому в отношении него применены суровые санкции – 41-летний специалист до конца жизни отстранён от футбола.

 

Наряду с ним пожизненно дисквалифицированы бывшие футболисты «Ислочи» Александр Тишкевич, Александр Лебедев, Андрей Порываев, Юрий Рыжко, а также Игорь Журавлёв, Сергей Шуманов (оба – «Луч»), Виталий Желудок, Вячеслав Палазник, Егор Гудель, Алексей Сакович (все – «Ошмяны-БГУФК») и Илья Гаврилов («Гранит»).

 

Владимир Маковский и его брат Михаил Маковский в 2005-2006-х годах играли в чемпионате Азербайджана. Владимир завершил футбольную карьеру в 2012-ом году и сразу приступил к тренерской работе.

 

Отметим, что Владимир Маковский забил 4 гола в 28 матчах за сборную Беларуси.

Другие новости

Архив

date