Президент ФК "Габала": "Стать чемпионом будет отнюдь нелегко"

Президент ФК "Габала":  "Стать чемпионом будет отнюдь нелегко"
  • Clock-gray 19:30
  • calendar-gray 25 Ноябрь 2017

 «Стать чемпионом будет отнюдь нелегко». Как передает apasport.az, об этом после окончания матча XIII тура Премьер-лиги Азербайджана «Кяпяз» – «Габала» (1:6) сказал президент команды гостей Тале Гейдаров. В интервью с участием командированного в Гянджу корреспондента apasport.az Гейдаров оценил выступление своей команды.

 

По словам Т.Гейдарова, он не ожидал такой легкой победы «Габалы»: «В первом круге проиграли дома «Кяпязу» со счётом 0:2. Поэтому нам хотелось выиграть сегодня. Несмотря на то, что «Кяпяз» замыкает турнирную таблицу, встреча была важна для нас. Мы не ждали такого счёта. Наша команда сыграла хорошо и добилась отличного результата».

 

Президент клуба отметил удачное выступление «Габалы» в первых 13 турах: «Думаю, что мы выступили хорошо. Нам не следовало терять очки в некоторых матчах. Иногда «Габала» неожиданно теряет очки в играх со слабыми командами. Но в целом мы довольны нынешним положением дел».

 

По его словам, если это будет так продолжаться,  «Габала»  постарается положить конец гегемонии «Карабаха»: «Мы постараемся сделать это. «Карабах» очень силён, хорошо выступает в Лиге чемпионов. Так что стать чемпионом будет отнюдь нелегко».

 

Что касается новых трансферов, Т.Гейдаров отметил, что клуб готов приобрести тех игроков, которых хочет видеть в своём распоряжении главный тренер, но в рамках бюджета: «Как всегда, главный тренер волен включать в состав тех, кого хочет».

Другие новости

Архив

date