«Azercell Telecom» подарил абонентам в честь Победы 1 ГБ интернета

«Azercell Telecom»  подарил абонентам в честь Победы 1 ГБ интернета
  • Clock-gray 11:00
  • calendar-gray 11 Декабрь 2020

Вчера в Баку прошел торжественный военный парад, посвященный исторической победе Вооруженных сил Азербайджана в Отечественной войне. Установление территориальной целостности и исторической справедливости в результате мужества и победоносных действий Национальной Армии страны под руководством Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего господина Ильхама Алиева, стало поводом для проявления общенациональной  радости, вызванной глубоким чувством патриотизма и единством граждан Азербайджана.

Радость этого исторического дня «Azercell Telecom» разделил со своими абонентами. Так, пользователи Azercell, пославшие слово «Qelebe» на 2525, получили подарочный 4G интернет-пакет в объеме 1 ГБ. У абонентов также была возможность наблюдать за парадом победы в онлайн режиме на своих мобильных устройствах посредством услуги от Azercell "NNTV", предоставляющей опцию цифрового телевещания на мобильном телефоне.

Напомним, что «Azercell Telecom» является первым оператором, который  приступил к построению современной мобильной инфраструктуры на всех освобожденных территориях, а также установил первую 4G станцию в Шуше, цитадели Карабаха. Техническая команда Azercell  продвигалась по освобожденным территориям практически вместе с нашими воинскими частями и устанавливала  базовые радиостанции для налаживания связи в самых удаленных и труднодоступных точках регионов. 

Кроме этого, для поддержки азербайджанской армии, борющейся в этот важнейший период истории страны за освобождение от 30-летней оккупации родных земель, Azercell перечислил в Фонд Помощи Вооруженным Силам 1 миллион манатов. Вслед за этим, компания создала возможность для своих абонентов делать пожертвования в Фонд Помощи Вооруженным Силам в более удобной и быстрой форме в любое время суток в режиме 24/7- посредством приложения Azercell «Kabinetim» («Мой кабинет»). На баланс каждрго военного журналиста и всех представителей СМИ, командированных на передовую линию фронта, Azercell перечислил 100 манатов. Следует отметить, что лидирующий оператор оказал немедленную коммуникационную поддержку всем абонентам в Гяндже и Барде в связи с трагическими ракетными обстрелами этих городов. Также Azercell полностью закрыл коммуникационные долги всех шехидов и раненых военнослужащих. В поддержку ряда благотворительных акций от компании, группа волонтеров «Azercell Könüllüləri» отправила на фронт подарочные посылки для солдатов и по сей день продолжает проводить социальные акции в поддержку семей военнослужащих в различных регионах страны.

 

АПА-Экономикс

Другие новости