Azercell внес вклад в организацию «Системы получения и мониторинга разрешений в период действия особого карантинного режима»

Azercell внес вклад в организацию  «Системы получения и мониторинга разрешений в период действия особого карантинного режима»
  • Clock-gray 13:41
  • calendar-gray 21 Апрель 2020

Лидирующий оператор мобильного рынка страны Azercell, продолжает вносить свой вклад в меры по борьбе с пандемией коронавируса (COVID-19).

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, для предотвращения распространения вируса в стране, компания оказала поддержку оперативной обработке запросов граждан в «Системе получения и мониторинга разрешений в период действия особого карантинного режима» созданной совместно Центром развития электронного правительства в подчинении Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики и Министерством внутренних дел.

Azercell продолжает реализацию мер, направленных на обеспечение комфорта своих клиентов. Компания за короткие сроки активировала систему SMS разрешений для своих абонентов. Клиенты Azercell могут бесплатно воспользоваться этой услугой посредством короткого номера 8103. Напомним, что в связи с введением мер социальной изоляции, для получения разрешения на выход из дома, гражданам необходимо отправить специальный код, определяющий цель разрешения, а также серию и номер удостоверения личности на короткий номер 8103. 

Телефонный Центр Azercell функционирует в усиленном рабочем режиме с первых дней внедрения системы SMS разрешений. Принимая во внимание напряженность ситуации, как для граждан, так и для Центра развития электронного правительства, Телефонный Центр Azercell оказал поддержку Колл-Центру “ASAN xidmət” (9108), оперативно отвечая на звонки, связанные с правилами пользования системой SMS разрешений. Также, Azercell распространил видео ролик, подробно разъясняющий правила пользования услугой на своих страницах в социальных сетях. Помимо этого, Azercell обеспечил бесперебойную связь Центру развития электронного правительства, предоставив Mi-fi устройства, безлимитные интернет пакеты и специальные номера с безлимитными звонками. 

Отметим, что в период глобальной пандемии, Azercell осуществил множество проектов и социальных инициатив, направленных на  обеспечение экономической стабильности и улучшения благосостояния  населения, в поддержку мерам правительства по предотвращению распространения инфекции коронавируса.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО “Azercell Telekom” было основано в 1996 году. В настоящее время 4,8 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%;  территориальный охват по стране- 99.2% (исключая 20% оккупированных территорий); охват населения равен 99,8%.  Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7,  Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G и сеть 5G в тестовом режиме, мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Апшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G  Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов “İnvestors İn People".

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ