Bakcell и INNOLAND познакомили молодых девелоперов с инвесторами - ФОТО

Bakcell и INNOLAND познакомили молодых девелоперов с инвесторами - ФОТО
  • Clock-gray 17:45
  • calendar-gray 23 Январь 2020

Программа Applab компании Bakcell и Центр Инкубации и Акселерации INNOLAND организовали «демонстрационный день» (Demo Day) для участников совместной инкубационной программы. 

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, целью «демонстрационного дня» было познакомить стартапы, нуждающиеся в финансировании, с потенциальными инвесторами, а также поддержать создание устойчивых деловых отношений между сторонами. 

Так, финалисты совместной инкубационной программы Bakcell и INNOLAND были приглашены, чтобы продемонстрировать свои успехи и достижения, и познакомиться с представителями компаний и бизнесменами, желающими инвестировать в перспективные стартапы. 

В ходе «демонстрационного дня», три стартапа поддерживаемые Bakcell, а именно   “Bon.az” (www.bon.az - онлайн-услуга кешбек), “Towaves” (www.towaves.com - платформа для людей с общими интересами и похожим образом мышления) и “Fonibo” (www.fonibo.com - онлайн платформа для доставки продуктов и еды), были также приглашены, чтобы рассказать о ходе развития проекта и привлечь внимание потенциальных инвесторов. 

в 2018 году компания Bakcell подписала договор о сотрудничестве с центром инкубации и акселерации INNOLAND Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики. В рамках этого соглашения, Bakcell и INNOLAND осуществляют совместную программу инкубации для местных стартапов. В процессе инкубации, стартап-команды получают всестороннюю поддержку от Bakcell и INNOLAND, в виде бесплатного офисного пространства, консультаций профессионалов и необходимых тренингов, наряду с другими возможностями для работы над проектами и превращения своих стартапов в успешный и инновационный бизнес.

Напомним, что 2014 года, местные стартапы и разработчики занятые созданием оборудования и программного обеспечения получают поддержку от центра AppLab компании Bakcell.

 

Гусейн Велиев

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ