Bakcell награждена за «Лучший корпоративный стиль» на Bakutel 2019

Bakcell награждена за «Лучший корпоративный стиль» на Bakutel 2019
  • Clock-gray 14:19
  • calendar-gray 10 Декабрь 2019

Компания Bakcell получила сертификат за «Лучший корпоративный стиль» на 25-й Юбилейной Азербайджанской Международной Выставке «Телекоммуникации, Инновации и Высокие Технологии». Сертификат был выдан компанией “Caspian Event Organizers” (CEO), являющейся организатором выставки Bakutel 2019. 

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, по сложившейся традиции, компания Bakcell вновь приветствовала гостей и участников выставки на стенде компании, чтобы продемонстрировать лучшее покрытие сети и самый быстрый мобильный интернет в Азербайджане. Посетители выставки смогли получить подробную информацию о последних достижениях компании и принять участие во многих развлекательных мероприятиях, интересных играх и конкурсах. Также Bakcell рассказала о своем новом префиксе «099», который будет официально анонсирован в ближайшее время.

“Выставка предоставила нам отличную возможность продемонстрировать преимущества нашей сети. В этом году всемирно-известная компания “Ookla” в очередной раз назвала Bakcell провайдером самого быстрого мобильного интернета в Азербайджане. Для клиента мобильного оператора самым важным является качество и скорость сети. И мы на деле, в третий раз подряд, доказали наше превосходство в этой сфере!» отметил главный коммерческий директор Bakcell г-н Реинхард Зуба. 

Таким образом, тысячи посетителей Bakutel-2019 смогли познакомиться с преимуществами сети Bakcell, а также с новыми функциями приложения «My Bakcell» - первого и самого популярного виртуального инструмента обслуживания клиентов на местном телекоммуникационном рынке, узнать о программе инкубации «AppLab», которая предлагает широкие возможности для азербайджанской молодежи, принять участие в играх и лотерее а также игре от программы лояльности «Ulduzum», чтобы выиграть множество призов от Bakcell.

Видеоролик об участии Bakcell на Bakutel 2019 можно посмотреть по ссылке: 

 

АПА-Экономикс

Другие новости

Архив

date