Bakcell перечислила 1,4 млн. манатов в Фонд возрождения Карабаха

Bakcell перечислила 1,4 млн. манатов в Фонд возрождения Карабаха
  • Clock-gray 16:21
  • calendar-gray 02 Февраль 2021

Компания Bakcell перечислила 1,4 млн. манатов в Фонд возрождения Карабаха.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, общая сумма средств, перечисленных в данный фонд компаниями, входящими в NEQSOL Holding, составила 2 млн. манатов. 

Отметим, что Фонд возрождения Карабаха был создан в соответствии с указом президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 4 января 2021 года. Согласно указу, основной задачей фонда является оказание финансовой поддержки мероприятиям по восстановлению и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Азербайджана и превращению их в процветающий регион с устойчивой экономикой, привлечением инвестиций и развитием партнерства между государством и частным сектором в этой сфере, а также осуществление необходимой агитационной деятельности внутри страны и за рубежом. 

Отметим, что ранее компания Bakcell перечислила средства в фонд YAŞAT, предназначенный для помощи раненным при защите территориальной целостности Азербайджана и семьям шехидов, в Фонд помощи Вооруженным силам, а также в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, в рамках мероприятий по борьбе с COVİD-19. Компания Bakcell готова и дальше поддерживать граждан Азербайджана, в особенности наиболее чувствительные слои населения, посредством осуществления различных социальных и других инициатив в рамках своей программы Корпоративной Социальной Ответственности. 

 

АПА-Экономикс

Другие новости