ГСАТ: Внутригородской общественный транспорт продолжит работу в обычном режиме

ГСАТ: Внутригородской общественный транспорт продолжит работу в обычном режиме
  • Clock-gray 18:47
  • calendar-gray 28 Сентябрь 2020

Согласно указу президента Азербайджана с 28 сентября в Баку, Гяндже, Сумгайыте, Евлахе, Мингячевире, Нафталане, а также на территориях Абшеронского, Джабраильского, Физулинского, Агджабединского, Бейлаганского, Агдамского, Бардинского, Тертерского, Геранбойского, Гейгельского, Дашкесанского, Гедабегского, Товузского, Шамкирского, Газахского и Агстафинского районов в рамках военного положения вводится комендантский час с 21:00 до 06:00. В этот период будет обеспечено передвижение общественного транспорта в обычном режиме (06:00-00:00). 

Как сообщили АПА-Экономикс в Государственной службе автомобильного транспорта (ГСАТ), в зависимости от продолжительности военного положения с учетом особых обстоятельств информация о последних изменениях в графике движения общественного транспорта будет оперативно представлена общественности.

Отметим, ранее сообщалось, что из-за комендантского часа в Азербайджане движение междугородних автобусов с сегодняшнего дня будет организовано с 6:00 до 20:00 (за исключением города Баку).

Гусейн Велиев

Другие новости