Компания Bakcell представила новый пакет интернета®

Компания Bakcell представила новый пакет интернета®
  • Clock-gray 13:27
  • calendar-gray 22 Май 2020

Чтобы удовлетворить растущий спрос абонентов на большие объемы данных, компания Bakcell представила новый пакет интернета размером в 50 ГБ, который предлагается всего за 30 AZN.

Как сообщили АПА в компании, благодаря этому предложению Bakcell предоставляет своим абонентам возможность использовать весь потенциал самой лучшей и самой скоростной мобильной сети в Азербайджане. Этот большой пакет интернета будет полезен для тех абонентов, которые хотели бы смотреть или загружать высококачественный видео-контент, иметь мгновенный доступ к социальным сетям и развлечениям, смотреть в прямом эфире потоковое вещание в формате HD, спортивные и концертные программы в режиме реального времени и использовать самые современные мобильные приложения.

«Современный клиентский опыт требует более быстрого и качественного мобильного интернета, а также большие объемы интернет-трафика. Мы рады предоставить нашим абонентам удобство использования современных телекоммуникационных услуг, таких как потоковое видео, социальные сети и другого высококачественного контента по всей стране. Мы продолжим совершенствовать наши предложения и услуги, чтобы обеспечить наилучший клиентский опыт, поддерживаемый лучшей сетью в Азербайджане», - отметил главный коммерческий директор Bakcell Рейнхард Зуба.

Интернет-пакет 50 ГБ можно приобрести с помощью приложения «My Bakcell» или просто набрав специальный USSD код.  Для получения более подробной информации посетите https://www.bakcell.com/ru/50gb-bundle 

Bakcell продолжит концентрировать свою деятельность на предоставлении абонентам превосходного клиентского опыта. Для этого, компания постоянно улучшает качество продуктов и услуг, что в свою очередь поддерживаются сетью, которая имеет лучшее покрытие в стране и была протестирована всемирно известной компанией OOKLA, чтобы в третий раз подряд получить название самой быстрой мобильной сети в Азербайджане.

 

Гусейн Велиев

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ