«Мобильная Глазная Клиника» Azercell организует лечение вынужденных переселенцев и беженцев - ФОТО

«Мобильная Глазная Клиника» Azercell организует лечение вынужденных переселенцев и беженцев - ФОТО
  • Clock-gray 13:19
  • calendar-gray 08 Октябрь 2020

Компания Azercell, предпринимающая социально-ориентированные шаги на протяжении всей своей деятельности, реализует очередную благотворительную инициативу по случаю «Всемирного дня зрения» - 8 октября. 

Как  сообщили АПА-Экономикс в компании, в период борьбы за территориальную целостность республики, лидирующий мобильный оператор организует бесплатные офтальмологические обследования и лечения для беженцев и вынужденных переселенцев, семей героически павших в боях за Родину шехидов, участников, инвалидов и ветеранов Карабахской войны. 

Так, сегодня с 9:00 до 14:00 «Мобильная Глазная Клиника» Azercell, оснащенная новейшим офтальмологическим оборудованием, совместно с клиникой Общественного Объеденения «Xəzər Qayğıkeşlik Layihəsi» проводит  бесплатную диагностику, профилактику и лечение  глазных заболеваний по адресу поселок Масазыр, улица Н. Туси 6. В случае необходимости также прописываются и выдаются оптические очки. Пропуск  в клиники проводится на основе документов, подтверждающих  принадлежность граждан к соответствующей категории. Отметим, что в ходе обследований соблюдаются все необходимые меры по предотвращению распространения пандемии коронавируса COVID-19. 

ООО «Azercell Telekom» выражает  глубокую признательность всем военнослужащим, доблестно защищающим  свою Отчизну и их семьям! «Мобильная Глазная Клиника» Azercell, функционирующая с 2010 года и «Мобильная Зубная Клиника» Azercell, работающая с 2011 года, на сегодняшний день уже оказали помощь тысячам граждан, сиротам и членам малообеспеченных семей, нуждающихся в особой помощи. 

Напомним, что сегодня в мире более 2,2 миллиарда людей страдают от нарушений зрения или слепоты, 1 миллиард из которых являются следствием отсутствия профилактики или лечения.

Гусейн Велиев

Другие новости