Nar продолжает оказывать коммуникационную поддержку врачам борющимся с коронавирусом ®

 Nar продолжает оказывать коммуникационную поддержку врачам борющимся с коронавирусом  ®
  • Clock-gray 13:52
  • calendar-gray 20 Июль 2020

Nar который активно участвует в борьбе с вирусом с начала распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в нашей стране, вновь оказал поддержку врачам. Таким образом, мобильный оператор в очередной раз предоставил бесплатную мобильную связь медицинскому персоналу, лечащему людей, зараженных вирусом, и делающему все возможное, для предотвращения его распространения. Совместно с Министерством здравоохранения, Nar  пополнил баланс номеров врачей ряда больниц и поликлиник, присоединившихся к борьбе с коронавирусом. Целью инициативы является обеспечение регулярного общения врачей с людьми, инфицированными COVID-19.

Напомним, что ранее мобильный оператор предоставлял бесплатную мобильную связь медицинскому персоналу, работающему для предотвращения распространения коронавируса и людям наблюдающимся в больницах специального режима. Совместно с  TƏBİB, Nar, раздал карты оплаты Nar на сумму 50 манат карантинным больницам и медицинским центрам.

Отметим, что Nar активно участвует в ряде важных социальных проектов по предотвращению распространения коронавируса (COVID-19) в стране.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,3 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 8700 базовых станций и охватывающей 93 % территории страны (за исключением оккупированных территорий). 

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ