ПО «Азеригаз» обратилось в МВД

ПО «Азеригаз» обратилось в МВД
  • Clock-gray 16:17
  • calendar-gray 28 Апрель 2020

В телефонограмме, адресованной ПО «Азеригаз» Министерству внутренних дел (МВД) Азербайджанской Республики, сообщается о том, что в последние дни в социальных сетях распространяется провокационная информация. 

Как сообщили АПА-Экономикс в Производственном объединении, в обращении указано, что в соцсетях распространяется ложная информация о ПО «Азеригаз».

В соцсетях «Youtube», «Facebook» и в соцсетях по обмену сообщениями «WhatsApp», «İnstagram» неизвестный (или неизвестные) распространил (распространили) голосовые сообщения, разместили объявления и опубликовали ложные сообщения о том, что «Азеригаз» возвращает абонентам последние выплаты, осуществленные посредством смарт-карт. 

Поэтому ночью 26 апреля у «E-manat», «MilliÖn» и других платежных терминалов в некоторых маркетах, работа которых разрешена в стране, возникли очереди с нарушением требований карантинного режима. 

В обращении говорится о том, что рекомендованные ошибочные операции могут привести к возникновению серьезных проблем в смарт-картах абонентов, блокированию и порче их смарт-карт, а также к нанесению материального ущерба ПО и абонентам. С учетом вышеперечисленного, для пресечения распространения подобных провокационных сообщений, в обращении содержится просьба к министерству дать указания по принятию предусмотренных законодательством мер для установления и привлечения к ответственности распространителей подобной информации.

Гусейн Велиев

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ