Прекращены пассажироперевозки между городами и районами республики

Прекращены пассажироперевозки между городами и районами республики
  • Clock-gray 12:52
  • calendar-gray 24 Март 2020

В соответствии с решением Оперативного штаба при Кабинете Министров Азербайджанской Республики от 23 марта 2020 года, 24 марта 2020 года с 00:00 часов прекращены междугородние и межрайонные пассажироперевозки.

Как сообщает АПА, об этом сказала руководитель пресс-службы Государственной службы автомобильного транспорта Нурида Аллахъярова.

По ее словам, в обычном режиме будут работать автобусы, курсирующие в городах и районах по 617 маршрутам на территории страны, а также работающие в соответствии с законодательством транспортные средства, такси, автовокзалы и автостанции, координирующие указанные маршрутные линии: 

«Таким образом, внутренние маршруты, действующие на территории любого города или района, будут продолжать работать в обычном порядке. Пассажирам будет обеспечен въезд и выезд из города или районного центра в села и поселки этого города. В то же время, сообщаем, что в связи с отсутствием ограничений на пассажирское сообщение на территории Баку, города Сумгайыт и Абшеронского района, деятельность пассажирских автобусов по своим маршрутным линиям будет продолжена в обычном режиме, и количество автобусов будет регулироваться в соответствии с пассажиропотоком.

Государственная служба автомобильного транспорта при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий просит пассажиров максимально ограничить использование транспортных средств, если нет необходимости».

 

 

Гюнай Эльшадгызы

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ