В Госслужбе высказались по поводу недовольства потребителей новыми газовыми счетчиками

В Госслужбе высказались по поводу недовольства потребителей новыми газовыми счетчиками
  • Clock-gray 14:45
  • calendar-gray 17 Февраль 2021

В Государственной службе по антимонопольной политике и надзору за потребительским рынком при Министерстве экономики Азербайджана прокомментировали вопрос в связи с недовольством потребителей новыми газовыми счетчиками, установленными ПО «Азеригаз».

Как сообщает АПА-Экономикс, на конференции, посвященной итогам деятельности Госслужбы в 2020 году, заместитель начальника службы Мамед Аббасбейли сказал, что руководящие лица сектора регулирования естественных монополий антимонопольного отдела провели проверки совместно с Агентством государственного регулирования энергетических вопросов при Министерстве энергетики:

«Функционирует институт метрологии, который проводит проверку всех устройств для измерения. Перед установкой газовые счетчики проходят испытания. Мы провели проверки, по данным нашей метрологической службы, все счетчики проверены, ни на одном счетчике отклонений от нормы не зафиксировано».

Начальник Госслужбы добавил, позиция Государственной службы по антимонопольной политике и надзору за потребительским рынком заключается в индивидуальном подходе ко всем жалобам и их детальном рассмотрении.

Гусейн Велиев

Другие новости