Высокоскоростной интернет с Nar Wi-Fi, где бы вы ни находились

Высокоскоростной интернет с Nar Wi-Fi, где бы вы ни находились
  • Clock-gray 16:40
  • calendar-gray 04 Август 2020

“Nar” предлагает доступ к высокоскоростному интернету с устройством “Nar Wi-Fi”, для всех пользователей, находящихся за пределами постоянного места жительства в летний период.

Как сообщает АПА-Экономикс, переехавшие для отдыха на дачу или в другую квартиру, либо те у кого нет стабильного интернет - соединения, могут воспользоваться роутером “Nar Wi-Fi”. Благодаря “Nar Wi-Fi”, за короткое время, квартира абонента будет обеспечена  4G  сетью. Также, принимая во внимание период пандемии, мобильный оператор посредством услуги “Səyyar Nar”, обеспечивает бесплатную доставку устройства всем желающим приобрести его, в пределах города Баку, Сумгаита и Абшеронского полуострова. 

Отметим, что абонент сам может без труда установить данное устройство. После подключения роутера к источнику питания и введения SIM карты с соответствующим тарифом, устройство начинает автоматически работать. С “Nar Wi-Fi”  абонентам предлагаются интернет пакеты в 20GB и 50 GB. Благодаря роутеру, более 30 устройств может быть одновременно подключено к высокоскоростной и доступной по цене сети (LTE / 4G). Устройство обеспечивает выход к интернету везде, где доступна сеть “Nar” 4G-LTE.

С помощью приложения “Nar+”, можно узнать текущий статус пакета на устройстве, проверить баланс счета, а также пополнить баланс либо приобрести новый пакет “Nar Wi-Fi”. Ознакомиться с дополнительной  информацией об устройстве и тарифах можно здесь.

Компания "Azerfon" (торговая марка "Nar") начавшая свою деятельность с 21 марта 2007 года, за короткий срок превратилась в ведущего оператора в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. Торговая марка "Nar" была выбрана символом объединяющим богатое культурное и историческое наследие Азербайджана с современной жизнью. "Nar" - первой в стране запустила в эксплуатацию  технологию 3G и предоставила в использование своим абонентам сеть 4G. В данный момент сеть "Nar" доступна на  97,7% территории страны (за исключением оккупированных земель), и с более 8700  станций предоставляет высококачественные  услуги свыше 2,3 млн. абонентов.

 

АПА-Экономикс

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ