Завершается прием работ на конкурс дизайна «Карабахские жемчужины»

Завершается прием работ на конкурс дизайна «Карабахские жемчужины»
  • Clock-gray 09:29
  • calendar-gray 27 Январь 2021

Продолжается конкурс дизайна «Карабахские жемчужины», основанный Центром Гейдара Алиева и Закрытым Акционерным Обществом “AzerGold”.

Как сообщили АПА-Экономикс в ЗАО, прием дизайн-проектов на конкурс завершится через 6 дней, 1 февраля текущего года. 

Проект, основанный с целью увеличения разновидностей не имеющих номинальной стоимости монет, производимых из азербайджанского золота, а также пропаганды историко-культурных ценностей Карабаха, победы славной Азербайджанской армии под руководством Верховного Главнокомандующего, по сей день собрал более 400 дизайн-проектов от различных авторов. В рамках следующего этапа комитет жюри, состоящий из известных деятелей культуры, дизайнеров и художников, оценят все работы, представленные в конкурс и отвечающие требованиям проекта. 

Победители по 3 основным номинациям будут награждены дипломами и денежными призами (1-ое место – 3000 манат, 2-ое место – 2000 манат, 3-е место 1000 манат). Кроме того, все работы, представленные в проект, будут выставлены на онлайн голосование на официальном сайте проекта www.azergold.gift, в результате чего будет выбран победитель по дополнительной четвертой номинации за зрительскую симпатию (4-ое место – 1000 манат). 

Отметим, что по итогам проекта ЗАО планирует выпуск монет, не имеющих номинальной стоимости, с использованием победивших в конкурсе дизайн-проектов. 

 

АПА-Экономикс

Другие новости