Azercell наградил победителей организованных для журналистов курсов английского языка

Azercell наградил победителей организованных для журналистов курсов английского языка
  • Clock-gray 17:49
  • calendar-gray 18 Сентябрь 2019

Завершились курсы английского языка, организованные для представителей прессы лидером рынка мобильной связи страны ООО «Azercell Teleсom».

Как сообщили АПА-Экономикс в Azercell, 18 сентября компания провела встречу с журналистами, успешно прошедшими курсы. В своём выступлении президент ООО «Azercell Telekom» Вахид Мурсалиев отметил, что представители прессы являются ключевыми партнёрами компании в содействии повышению уровня цифровой грамотности общества. «В формировании общественного мнения, пропаганде национальных и общечеловеческих ценностей ваш вклад велик и неоспорим», - подчеркнул Вахид Мурсалиев.

В завершении мероприятия Azercell наградил участников сертификатами и различными ценными подарками. 
Следует отметить, что в течение 6-месячного курса представителям прессы была предоставлена возможность улучшить свои знания грамматики, разговорного и письменного английского языка. Занятия проводились компанией «Language Solutions» по многоуровневой программе. 

В эпоху глобализации ООО «Azercell Teleкoм» регулярно проводит различные профессиональные тренинги и курсы иностранных языков для обеспечения доступа представителей прессы к мировым информационным ресурсам, а также предоставления им возможности устанавливать международные связи и обмениваться опытом.  

На протяжении 22-летней деятельности компания реализовала ряд проектов, направленных на развитие журналистики в стране. Отметим, что на сегодняшний день около 500 журналистов посетили курсы английского языка, организованные компанией Azercell. 


 

АПА-Экономикс

Другие новости