Компания Azercell стала цифровым партнером Юго-Восточной Европейской платформы студенческой сети Erasmus

Компания Azercell стала цифровым партнером Юго-Восточной Европейской платформы студенческой сети Erasmus
  • Clock-gray 17:36
  • calendar-gray 22 Ноябрь 2019

Провайдер цифровых решений и ведущий оператор мобильной связи Азербайджана Azercell, всегда поддерживает мероприятия, нацеленные на повышение качества образования в нашей стране и способствующие созданию новых возможностей для личностного и профессионального развития молодежи.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, одним из таких мероприятий стала церемония закрытия Юго-восточной Европейской платформы (SEEP) студенческой сети Erasmus (ESN), прошедшая 3 ноября в Университете ADA. ESN – это одна из крупнейших студенческих ассоциаций в Европе, которая объединяет 350 тысяч студентов в 41 стране. 70 участников из 10 стран приняли участие в сессиях, проведенных тренерами из международного отделения ESN. Цифровой партнер мероприятия компания Azercell, предоставила гостям бесплатные мобильные номера и интернет пакеты.

Платформа Юго-Восточной Европы – одна из пяти ежегодно проводимых региональных мероприятий, которые подразумевают встречи членов ESN из местных секторов соответствующего региона, обмен информацией и передовым опытом, а также получение информации на международной основе.

Наряду с Azercell, среди спонсоров и партнеров мероприятия были Zeytun Baghları, Rabitabank,“Бюро по Туризму Азербайджана”,Responsible Part и “AGL”. 

АПА-Экономикс

Другие новости