Председатель ИСА: Развитие высокоскоростного интернета выведет с рынка услуги ADSL

Председатель ИСА: Развитие высокоскоростного интернета выведет с рынка услуги ADSL
  • Clock-gray 11:39
  • calendar-gray 21 Май 2019

Снижение магистральным оператором Delta Telecom стоимости арендной платы интернет емкостей положительно воспринято интернет-провайдерами Азербайджана, что способствует снижению услуг подключения к глобальной сети конечных пользователей. 

Об этом ONAсказал председатель Интернет Сообщества Азербайджана (ИСА) Галиб Гурбанов.

По словам Гурбанова, ряд провайдеров обратились в ИСА касательно ознакомления условий новой тарифной политики Delta Telecom.

«Полагаю, что данная инициатива Delta Telecom положительно отразиться на интернет рынке страны, конечно же, при условии, что телекоммуникационные операторы создадут более приемлемые условия и снизят стоимость подключения к сети конечных пользователей», - сказал Г. Гурбанов.

Председатель Интернет Сообщества Азербайджана также отметил, что новые тарифы Delta Telecom для интернет-сервис провайдеров способствуют ускорению развития широкополосного интернета в стране.

«Это ускорит развитие высокоскоростного интернета и способствует снижению тарифов для конечных пользователей. Особо хочу подчеркнуть, что это позволит выведению из портфолио провайдеров услуги ADSL, которые сегодня не отвечают современным требованиям оказания широкополосных услуг», - сказал Г. Гурбанов.

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ