Стала известна причина затопления туннеля в Сабунчинском районе Баку

Стала известна причина затопления туннеля в Сабунчинском районе Баку
  • Clock-gray 14:26
  • calendar-gray 03 Сентябрь 2019

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» распространило информацию о затоплении подземного туннеля в Сабунчинском районе Баку.

Как сообщили АПА-Экономикс в пресс-службе ЗАО, ночью в результате дождей был затоплен новый подземный туннель, построенный на 3-м пикете 14-го километра Сабунчинской станции.

Во время строительства в соответствии с годовой нормой осадков была установлена насосная станция. Но поскольку работы на территории не были завершены и дождевой воды было много, насосная станция не справилась с откачкой воды. Несмотря на это, ЗАО приняло меры, и для удаления воды из туннеля был установлен дополнительный мощный насос. В результате принятых мер восстановлено движение автомобилей в подземный туннель.

Строительство в подземном туннеле не завершено, компания-подрядчик еще не сдала работы ЗАО «Азербайджанские железные дороги». Однако, по просьбе местных жителей, туннель был открыт для движения машин с целью устранения плотности транспорта и своевременного подъезда пожарных и машин скорой помощи.

АПА-Экономикс

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ