Будут ужесточены правила в связи с незаконной рубкой мяса в Баку

Будут ужесточены правила в связи с незаконной рубкой мяса в Баку
  • Clock-gray 10:21
  • calendar-gray 17 Март 2018

«В Баку и окрестностях столицы будут открыты пункты рубки мяса в соответствии с численностью населения и числу хозяйств».
 
Как сообщает АПА-Экономикс, об этом заявил председатель Агентства продовольственной безопасности Гошгар Тахмазли на брифинге «Медиа и безопасное продовольствие». По его словам, ведется работа по разработке проекта предотвращения незаконной рубки мяса по всей стране, и в ближайшем будущем проект будет направлен в соответствующие структуры.
 
Председатель Агентства довел до сведения, что в связи с этим уже состоялись встречи с руководителями ИВ Баку и местных ИВ: «Будут открыты пункты рубки мяса в соответствии с численностью населения и числу хозяйств. Обсуждаются формы мест рубки мяса. Они могут быть модульного либо мобильного типа. В настоящее время определены их стандарты и начерчены эскизы». 
 
Кроме этого, Г.Тахмазли сказал, что будет запрещен завоз крупного и мелкого рогатого скота в Баку: «В окрестных поселках столицы будет разрешаться содержание только конкретных животных. В будущем забоя скота накануне Гурбан байрамы на улицах не будет». 

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ