Мобильная зубная клиника Azercell продолжает оказывать бесплатные услуги ®

Мобильная зубная клиника Azercell продолжает оказывать бесплатные услуги ®
  • Clock-gray 12:59
  • calendar-gray 02 Февраль 2018

 

Мобильная зубная клиника Azercell Telecom продолжает успешно функционировать. Клиника обнародовала итоговый отчет о своей деятельности в 2017 году. Согласно отчету, в минувшем году 552 детей, являющихся сиротами и нуждающимися в помощи, были обследованы с последующим лечением. В январе 124 ребенка из школы-интерната № 10 в поселке Пиршаги воспользовались услугами Мобильной зубной клиники. За февраль и март врачи клиники обследовали 50 учеников средней школы Зангеланского городка. В апреле и мае 102 ребенка из Детской деревни SOS в поселке Ахмедлы смогли воспользоваться услугами профессиональных стоматологов. А в июне врачи клиники оказали бесплатную медицинскую помощь 47 пациентам в Организации инвалидов Ясамальского района. За июль, август и сентябрь 139 человек из социального учреждения «Дом выпускника» в Абшеронском районе воспользовались данной услугой. В октябре врачи клиники, посетившие школу-интернат № 3 для глухонемых детей в Низаминском районе, привлекли к обследованию и лечению 35 человек. Также в октябре врачи клиники оказали услуги в школе-интернате интеграционного обучения №11 в Сабунчинском районе. В школе-интернате обследование прошли более 56 человек.

 

Мобильная зубная клиника, которая нацелена оказывать помощь детям-сиротам, живущим не только в Баку, но и в регионах, до сегодняшнего дня оказала медицинские услуги детям по всей стране, включая школы-интернаты и детские дома в городах Шеки, Губа, Гусар, Лянкяран, Лерик и Балакан, Детскую деревню SOS и школу-интернат в Гяндже, лагеря вынужденных переселенцев и школу-интернат в Билясуваре. Стоит отметить, что с учетом отсутствия отдельной стоматологической службы в большинстве детских домов Азербайджана, «Azercell Telecom» оснастила Мобильную зубную клинику самым современным медицинским оборудованием. За годы своей деятельности врачами Мобильной зубной клиники были обследованы тысячи людей, часть из которых прошли лечение при необходимости.

 

ООО Azercell - лидер в области мобильно-коммуникационной индустрии Азербайджана и компания с наибольшим уровнем капитализации в ненефтяном секторе - было учреждено в 1996 году. Сеть Azercell, доля которой составляет 48 процентов на рынке мобильной коммуникации страны, охватывает 80 процентов территории и 99,8 процента населения республики. На сегодняшний день 4,5 миллиона человек выбирают услуги Azercell. Ряд инновационных технологий и концепций впервые были введены в Азербайджане именно компанией Azercell: технология GSM, система предварительного платежа, круглосуточный call-центр, онлайн-обслуживание клиентов, GPRS/EDGE, M2M, мобильный банк, офисы Azercell Ekspres, оказывающие три услуги в одном пункте, мобильная электронная услуга Asan Imza и т.д. В 2012 году компания Azercell представила в стране первую услугу LTE четвертого поколения. По результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследование качества мобильной сети, а также согласно результатам международных систем, таких как Opensignal и Testmy.net, занимающихся измерением сетевого качества радиосигналов, сети Azercell по многим параметрам продемонстрировали наивысшие показатели среди мобильных операторов Азербайджана.

Другие новости