Оглашены имена студентов, которые пройдут стажировку в Azercell ®

Оглашены имена студентов, которые пройдут стажировку в Azercell ®
  • Clock-gray 10:10
  • calendar-gray 03 Июль 2018

 

Стали известны имена победителей летней студенческой программы стажировки, объявленной ООО Azercell Telekom за 2018 год. Двадцать студентов, обучающихся в вуз республики по различным специальностям, в том числе и студенты группы «SABAH» Министерства образования, получили возможность принять участие в летней программе стажировки компании Azercell.

 

В ходе мероприятия «Первый день в Azercell», состоявшегося с участием студентов-победителей была предоставлена информация о программе стажировки и деятельности компании. Летняя программа стажировки Azercell, которая продлится до 1 сентября, позволит студентам последнего курса ВУЗов страны применить приобретенные ими теоретические знания в реальной рабочей обстановке,  приобрести определенный опыт в сфере телекоммуникаций, принять участие в интересных и ответственных проектах, а также построить будущую карьеру.

 

Для сведения отметим, что предварительный отборочный этап программы стажировки включает оценку представленных форм заявок. Отбор студентов и выпускников, получивших приглашение на очередной этап, осуществлен путем проведения различных тестов, заданий и собеседований. В ходе процесса оценивания были рассмотрены академическая деятельность, теоретические знания по специальностям и интересы студентов и выпускников. Последний отборочный тур состоялся в форме собеседований с участием представителей компании Azercell.

 

Отметим, что в рамках данной летней студенческой программы стажировки, проводимой с 2008 года, в Azercell прошли стажировку 156 студентов, включая 16 студентов группы SABAH. 20 из стажеров получили трудоустройство в компании. Добавим, что в целях поддержки студентов с высокими академическими показателями в процессе становления их специалистами соответствующей области, компания Azercell Telekom реализует программу зимней стажировки,  стипендиальную программу и региональные программы. 

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ