Сеть оператора Nar обслуживает абонентов на полной мощности ®

Сеть оператора Nar обслуживает абонентов на полной мощности ®
  • Clock-gray 14:07
  • calendar-gray 05 Июль 2018

 

В связи с перебоями в подаче электроэнергии, Nar принял все необходимые меры для обеспечения абонентов бесперебойной и высококачественной связью. В течение последних двух дней, технический персонал оператора и его партнеров работают посменно в круглосуточном режиме, как в офисах, так и на местах расположения оборудования. С целью обеспечения стабильности мобильных услуг, на станциях оператора используются генераторы. В результате экстренных мер, было обеспечено стабильное функционирование сетей 2G, 3G и 4G оператора Nar.

 

Отметим, что, несмотря на перебои в электроснабжении, которые начались два дня назад, основная часть сети Nar продолжила предоставление услуг абонентам оператора. С целью предотвращения каких либо сложностей в предоставлении услуг мобильной связи, оператором были задействованы все ресурсы, как в столице, так и в регионах страны, в результате чего работа сети была обеспечена в нормальном режиме. Nar продолжает осуществление профилактических мероприятий, направленных на предотвращение каких либо сложностей в подобных ситуациях.

 

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G).

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ