Состоялось открытие дорожной развязки и перехода от Бакинского Олимпийского стадиона к проспекту Гейдара Алиева - ОБНОВЛЕНО

Состоялось открытие дорожной развязки и перехода от Бакинского Олимпийского стадиона к проспекту Гейдара Алиева - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 11:02
  • calendar-gray 07 Май 2018

 

Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня принял участие в открытии разноуровневой дорожной развязки и перехода от Бакинского Олимпийского стадиона к проспекту Гейдара Алиева.

 

Как сообщает АПА, информацию об этом распространила пресс-служба президента. Председатель правления Государственного агентства автомобильных дорог Салех Мамедов проинформировал главу государства о технических показателях проекта.

 

Строительство тоннеля преследует цель устранения пробок, возникающих в часы пик перед станцией метро «Кероглу». Реализация данного проекта играет важную роль в предотвращении возможных пробок на этом участке. Так, автотранспортные средства, движущиеся со стороны проспекта Зии Буниятова, смогут, не въезжая в Беюкшорский дорожный узел, а также не проезжая перед станцией метро «Кероглу», двигаться по новому автомобильному тоннелю в направлении Олимпийской деревни, а оттуда по дороге и тоннелю, проложенным за Бакинским олимпийским стадионом – в сторону аэропорта.

 

Глава государства был проинформирован о том, что с целью уменьшения заторов на дорогах в рамках проекта были проведены ремонтно-строительные работы на участке проспекта Гейдара Алиева – от Сабунчинской дорожной развязки до Беюкшорской дорожной развязки.

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ