Nar и Microsoft Azerbaijan продолжают поддерживать стартапы Imagine Cup ®

Nar и Microsoft Azerbaijan продолжают поддерживать стартапы Imagine Cup ®
  • Clock-gray 09:11
  • calendar-gray 27 Февраль 2018

 

Nar, уделяющий особое внимание формированию молодых кадров и повышению уровня их знаний и навыков, продолжает поддерживать проведение инновационного конкурса Microsoft Imagine Cup. Конкурс, традиционно поддерживаемый Министерством транспорта, связи и высоких технологий Азербайджанской Республики, Министерством образования, Министерством молодежи и спорта, Агентством по авторским правам, компанией Microsoft Azerbaijan, Pasha Bank и Nar, является крупномасштабной инновационной площадкой, организуемой каждый год среди студентов по всему миру. 

 

В рамках национального этапа конкурса, команды должны будут представить свои проекты для рассмотрения жюри, состоящему из экспертов в соответствующей сфере. Победители данного этапа получат возможность принять участие в финале конкурса Imagine Cup 2018 в США, и побороться за главный приз размером в 100 000 долларов, которые можно будет использовать для дальнейшего развития проекта.

 

В рамках национального этапа конкурса Imagine Cup 2018, члены жюри оценят представленные проекты с точки зрения уникальности идеи, инновационного потенциала технологических решений и формы представления проекта, а также окажут молодым участникам поддержку в создании продуктов под маркой Made in Azerbaijan. Прием электронных заявок на участие продлится до 26 февраля 2018 года. Заявки должны содержать описание и прототип проекта, а также ближайшие перспективы его развития. В этом году, отбор будет проводиться в трех дополнительных номинациях: “Mixed Reality”, “Artificial Intelligence”, “Big Data”. Развитие образования, науки и культуры является одним из основных приоритетных направлений стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО) Nar. Более подробную информацию о КСО-стратегии оператора можно получить на сайте www.nar.az.

 

Компания Azerfon, начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года под торговой маркой Nar Mobile, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Созданная впоследствии торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также предоставившим абонентам широкий охват сети четвертого поколения (4G).  В рамках стратегии, направленной на постоянное усовершенствование качества своей сети, мобильный оператор представил услугу HD-Voice, позволяющую существенно улучшить качество и обеспечить более четкую передачу звука во время звонков. Сегодня, Nar предоставляет более 2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 6500 базовых станций и охватывающей 93% территории страны.

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ