В Баку прошли игры ¼ финала Юниор Лиги КВН

В Баку прошли игры ¼ финала Юниор Лиги КВН
  • Clock-gray 08:54
  • calendar-gray 13 Март 2019

В двух четвертьфиналах определились полуфиналисты азербайджанской Юниор Лиги КВН.  

Как сообщили ONAиз пресс-службы Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых, очередные игры Юниор Лиги прошли при поддержке Главного управления Молодежи и Спорта города Баку. 

Из 20 школьных команд боровшихся на стадии ¼ финала в полуфинал Лиги прошли 12. Если в первый день соревнований тон по традиции задавали учащиеся средних школ №160 и №6, то во второй день блеснули самые юные участники сезона – команда «Фиксики».

Игры Юниор Лиги КВН судило компетентное жюри, в составе котором были замечены чемпионы XX века в составе команды КВН «Парни из Баку» Джавид Имамвердиев и Яна Никитина. Ведущими игр стали молодые звезды КВН Рауль-Фикрет Азизли и Энвер Исмайлов.

Итоги четвертьфинальных игр коротко резюмировал руководитель Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых Рашад Азизов: «Друзья, вы ведете наш КВН вперед».

Он также сообщил о том, что в апреле в Дагестане состоится «Кубок Каспия» с участием детских и юниорских команд КВН, и Азербайджан на этом событии представит сборная, в которую войдут лучшие игроки сезона.   

 

Fuad Mehdiyev

Другие новости

Архив

date