Число жертв взрыва газа в общежитии в Казахстане увеличилось до двух - ОБНОВЛЕНО

Число жертв взрыва газа в общежитии в Казахстане увеличилось до двух - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 18:29
  • calendar-gray 21 Февраль 2021

Число жертв взрыва газа в общежитии в казахстанском Петропавловске увеличилось до двух: спасатели извлекли из-под завалов тело женщины.

Как передает АПА, об этом сообщили РИА Новости в департаменте по ЧС Северо-Казахстанской области.

Взрыв газового баллона произошел на первом этаже пятиэтажного общежития в казахстанском Петропавловске в воскресенье. В департаменте по ЧС Северо-Казахстанской области РИА Новости ранее сообщили, что погиб один человек — молодой мужчина, личность которого устанавливается, с места происшествия он был госпитализирован и находился в реанимации, где позднее скончался. Больше десяти человек пострадали, некоторые уже отпущены домой, одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Эвакуированы 120 человек.

***

17.29

Один человек погиб и 13 пострадали в результате взрыва газа, который произошел в воскресенье в городе Петропавловске на севере Казахстана.

Как сообщает АПА со ссылкой на Казинформ, в Петропавловске в результате взрыва газа в общежитии 13 человек были госпитализированы с места ЧП, из них двое - в реанимацию

Эвакуировано около 120 человек.

По предварительным данным ведомства, взрыв газового баллона произошел в кафе, расположенном на первом этаже пятиэтажного дома.

Как отметили в комитете, тушение пожара и поиск людей осложняются сильным задымлением. На месте работают порядка 60 человек и 14 единиц техники.

apa-logo-mini

Другие новости