Лукашенко заявил, что власти Беларуси «разберутся» с митингующими

Лукашенко заявил, что власти Беларуси «разберутся» с митингующими
  • Clock-gray 13:23
  • calendar-gray 19 Август 2020

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе заседания Совбеза республики в среду поблагодарил рабочих, которые не присоединились к забастовкам, и пообещал «разобраться» с митингующими, которые встречают их у проходных агрессивной толпой.

Об этом АПА сообщает со ссылкой на БелТА. 

«Угрозы и атаки - это тоже нас беспокоит, - на рабочих заводов и фабрик, руководителей предприятий. Их перед и после рабочего дня пропускают на проходной через коридор агрессивной толпы. Как гестапо. Я просто хочу сказать рабочим, выразить им большую благодарность и попросить, чтобы они не прятали глаза в асфальт. Вы, рабочие, хозяева на этом заводе, а с этими митингующими, которые вас встречают на проходной, мы разберемся», - приводит слова президента агентство БелТА.

Президент Беларуси на заседании Совета безопасности с участием по видеосвязи руководителей регионов заявил о сохранении сложной общественно-политической ситуации в стране. «Несмотря на то, что вся страна в принципе в подавляющем большинстве занята работой, тем не менее сложности в плане общественно-политической ситуации остаются. Мы это видим, - отметил в среду глава государства. - Как я вчера говорил, успокаиваться нельзя. Те, кто хочет нас убаюкать, - не получится».

apa-logo-mini

Другие новости