Неизвестный открыл стрельбу в гостинице в Ереване - ОБНОВЛЕНО

Неизвестный открыл стрельбу в гостинице в Ереване - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 16:17
  • calendar-gray 23 Январь 2020

Неизвестный, открывший в бизнес-центре "Эребуни-плаза" стрельбу, обезврежен. 

Как передает АПА со ссылкой на «Спутник Армения», об этом сообщил журналистам руководитель пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян.

Пострадавших в результате стрельбы в бизнес-центре "Эребуни-плаза", по предварительным данным, нет, но полиция продолжает проверять эти данные.

Ранее стало известно, что неизвестный открыл стрельбу в здании бизнес-комплекса "Эребуни-плаза" в самом центре Еревана. По некоторым данным, преступник взял в заложники посетителей кафе, расположенном в фойе здания.

Находящиеся в здании очевидцы сообщили Sputnik Армения, что преступник требовал, чтобы ему показали, где находится офис экс-президента Армении Роберта Кочаряна. 

*** 16.17

Неизвестный в четверг открыл стрельбу в гостинице "Эребуни" в центре Еревана. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе полиции Армении.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом сообщили журналистам в пресс-службе полиции.

"Полиция получила сообщение о том, что неизвестный открыл стрельбу в гостинице "Эребуни". Она сейчас оцеплена. По предварительным данным, пострадавших нет. О других подробностях сообщим позже", - сообщили в пресс-службе.

Местный новостной портал Factor.am, ссылаясь на свои источники, утверждает, что неизвестный вооружен автоматом и взял в заложники находящихся на первом этаже людей.

Несколько армянских СМИ ведут прямую трансляцию с места событий. На кадрах видно, что спецназ блокировал все входы и выходы из гостиницы, там же находятся вооруженные люди в полицейской форме.

В гостинице "Эребуни" среди прочего расположен офис бывшего президента страны Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя в 2008 году.

Позднее стало известно, что устроивший стрельбу в гостинице сдал оружие. Об этом сообщил журналистам руководитель пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян. "В результате переговоров с и.о. главы полиции Арманом Саркисяном вооруженный мужчина сдал оружие. Переговоры продолжаются. По предварительным данным, потерпевших и заложников нет", - отметил он.

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date