Посольство РФ: Позиция комиссии по телевидению Армении вызывает недоумение

Посольство РФ: Позиция комиссии по телевидению Армении вызывает недоумение
  • Clock-gray 14:53
  • calendar-gray 31 Январь 2020

Утверждение председателя национальной комиссии по телевидению и радио Армении Тиграна Акопяна о том, что ряд зарубежных телеканалов, включая российские, несет угрозу национальной безопасности, вызывают недоумение.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, такое заявление опубликовано в пятницу на официальной странице в Facebook посольства России в Армении.

"Обратили внимание на настойчиво воспроизводимую председателем Национальной комиссии по телевидению и радио Армении Тиграном Акопяном позицию о том, что вещание в общественном мультиплексе зарубежных телеканалов, к числу которых он относит и российские, представляет угрозу национальной безопасности Армении. С удивлением узнали из комментария Акопяна о согласии с таким подходом посла России в Армении", - говорится в комментарии.

"В целом же, на фоне заявлений руководства Армении о союзническом, братском характере наших стратегических отношений тезис о "несущих угрозу национальной безопасности" российских каналах вызывает недоумение", - говорится в заявлении российской дипмиссии.

apa-logo-mini

Другие новости