Путин и Нетаньяху провели переговоры

Путин и Нетаньяху провели переговоры
  • Clock-gray 20:37
  • calendar-gray 26 Декабрь 2019
 
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным, обсудив Сирию и Иран и затронув тему осужденной в РФ за наркотики израильтянки.
 
Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об это сообщила пресс-служба израильского премьера.
 
"Премьер-министр Биньямин Нетаньяху говорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Они обсудили Иран и ситуацию в Сирии. Премьер-министр вновь обратился к президенту с просьбой помиловать Нааму Иссахар. Президент Путин поздравил премьер-министра Нетаньяху с праздником Хануки, а премьер-министр Нетаньяху поздравил президента с наступающим Новым годом", - говорится в сообщении пресс-службы израильского премьер-министра.
 
В середине декабря Московский областной суд подтвердил законность приговора израильтянке Нааме Иссахар, получившей 7,5 года лишения свободы за контрабанду и хранение наркотиков. Ее задержали 9 апреля в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево", где она делала пересадку по пути из Дели в Тель-Авив. В рюкзаке девушки были обнаружены 9,6 грамма гашиша.
 
Сама Иссахар призналась, что перевозила гашиш, но в личных целях и без умысла контрабанды.
 
Защита Иссахар подала жалобу на приговор в ЕСПЧ и начал подготовку кассационной жалобы на приговор и апелляционное определение, которая будет подана в Первый кассационный суд общей юрисдикции.
apa-logo-mini

Другие новости