Путин высказался о фильме Навального «Дворец Путина»

Путин высказался о фильме Навального «Дворец Путина»
  • Clock-gray 16:32
  • calendar-gray 25 Январь 2021

Президент России Владимир Путин заявил, что приписываемый ему в фильме Навального дворец в Геленджике не принадлежит ни ему, ни его близким родственникам.

Как передает московский корреспондент АПА, об этом Владимир Путин сказал на встрече со студентами в Татьянин день в формате видеоконференции.

«Я не смотрел этого фильма, просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видео-подборки, которые мне помощники принесли. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!», - отметил глава РФ.

Президент России отметил, что слухами о его «дворце» в Геленджике россиянам пытались «промыть мозги»: «Эта информация уже муссируется на протяжении более чем 10 лет. А сейчас под удобный случай все скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги наших граждан, запустили в интернет фильмы какие-то, видеопрограммы».

Владимир Путин обратил внимание студентов на то, что в отношении любого подобного недвижимого имущества должны быть какие-то документы - «хотя бы какие-то оформления у нотариуса - там тоже следы должны остаться, в нотариальных книгах, в электронном виде». 

Фарид Акберов

Другие новости