В Армении число заразившихся коронавирусом военных выросло до пяти

В Армении число заразившихся коронавирусом военных выросло до пяти
  • Clock-gray 14:20
  • calendar-gray 27 Март 2020

Число заразившихся коронавирусом военнослужащих в Армении выросло с трех до пяти.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщила в пятницу пресс-секретарь Минобороны Шушан Степанян.

Для борьбы с коронавирусом в Армении объявили чрезвычайное положение с 16 марта по 14 апреля. По последним данным властей, в стране выявлены 329 случаев заражения COVID-19, один человек скончался. В четверг Степанян заявила, что COVID-19 обнаружен у трех военных.

"После выявления коронавируса у трех военнослужащих пробы для теста в воинской части были взяты у 37 человек. В результате тестирования еще у двух военнослужащих обнаружен коронавирус, результаты 35 оказались отрицательными", - написала Степанян на странице в Facebook.

По ее словам, инфицированные госпитализированы, состояние их здоровье оценивается как удовлетворительное. "Ни у кого из пяти заразившихся нет пневмонии, у одного слабо выраженная температура, у остальных четырех нет характерных заболеванию симптомов", - отметила пресс-секретарь.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи скончались.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date