В Армении в больнице зарезали из мести двух жертв перестрелки - ОБНОВЛЕНО

В Армении в больнице зарезали из мести двух жертв перестрелки - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 08:40
  • calendar-gray 29 Апрель 2020

После убийства двух человек в результате перестрелки в армянском городе Гавар ситуация в городе резко накалилась.

Как передает АПА со ссылкой на Новости Армении-NEWS.am, родственники одного из убитых, следователя военной полиции, пришли в местную больницу и перерезали горло раненым в перестрелке. По нашим данным, последние были братьями, Армен и Хачик. По информации Armlur.am, оба скончались.

Для следственной группе, которая работает на месте происшествия, из Еревана выехала рабочая группа.  Для управления ситуацией, вышедшей из-под контроля, в Гавар отправился глава Полиции Арман Саркисян.

Согласно нашей информации, в больнице такая ситуация, что даже следователи не могут туда попасть.

Есть информация, что одного раненого в результате перестрелки оперируют, другого в тяжелом состоянии в настоящее время везут в Ереван.

Позднее Новости Армении - NEWS.am стали известны некоторые подробности. После перестрелки, в ходе которой погибли два человека, двое были доставлены в Ереван, двое других сбежали с места происшествия и по дороге попали в ДТП, их доставили в больницу Гавара, где позже они стали жертвой вендетты.

По данным Armlur.am,  группа граждан с железным прутьями ворвались в больницу, где дежурят полицейские. Они начали крушить имущество больницы, после чего  прорвавшись сквозь полицейский кордон, добрались до палаты, где лежали раненые, перерезали им горло. Совершив свою жуткую вендетту, они ушли.

Ранее  Shamshyan.com сообщил о перестрелке в Гаваре, в результате которой погибли два человека, 4 раненых были доставлены в больницу. Согласно источнику, один из убитых из общину Норатус по прозвищу «Медведь из Норатуса», второй следователь военной полиции.

Как сообщает  Yerkirmedia, после перестрелки двое раненых были доставлены в Ереван, двое в Гавар. Полиция взяла под охрану больницу Гавара. В город прибыли отряды спецназа, которые по распоряжению начальника полиции перешли на усиленную службу в Гаваре.

Armlur.am сообщает, что поссорились несовершеннолетние мальчики из общины Норатуса и Гавара. Военный следователь Зорик Пароникян вмешался, чтобы уладить проблемы, после чего прозвучали выстрелы.

«Пастинфо» сообщает, что два автомобиля преследовали автомобили жертв, после чего открыли по ним огонь.

Погибший следователь Зограб Пароникян 1989 г.р., вторая жертва его зять.

Возбуждено уголовное дело по признакам статей  убийство двух и более лиц, незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов.

05:58

Двух раненных в перестрелке в городе Гавар в Армении убили из мести прямо в больнице. Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом пишет Sputnik Армения.

Ранее сообщалось, что в результате перестрелки погибли два человека, четверо получили ранения. Предполагается, что двое пострадавших попали в больницу после ДТП, скрываясь с места происшествия.

По предварительным данным, близкие одного из убитых ворвались в больницу, где осуществлялась охрана. Вооружившись прутьями и ножами, они начали крушить мебель в медучреждении, прорвали заслон полицейских и проникли в палату, где лежали двое раненых братьев. Злоумышленники перерезали им горло и скрылись.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц", "незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов".

apa-logo-mini

Другие новости