В результате пожара в доме престарелых в Москве погибли 4 человека - ОБНОВЛЕНО

В результате пожара в доме престарелых в Москве погибли 4 человека - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 05:29
  • calendar-gray 09 Апрель 2020

Четыре человека погибли в результате пожара в доме престарелых в Москве на Мякининской улице. Как передает АПА, об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.

"В ходе тушения пожара были спасены около 50 человек, они переданы медикам для проверки состояния. К сожалению, четыре человека погибли", - говорится в сообщении.

Пожар произошел в среду вечером на минус первом и первом этажах здания на 3-й Мякининской улице, его площадь составила 300 квадратных метров.

Причиной ЧП стало возгорание электрокабеля. В здании наблюдалось сильное задымление.

Сотрудники экстренных служб спасли 50 человек, по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

01:42

Пожар произошел в доме престарелых "Третий возраст" на западе Москвы.

Как передает АПА, об этом сообщил ТАСС в среду источник в экстренных службах.

"В доме престарелых на 3-й Мякининской улице произошел пожар. Силы пожарных следуют туда по повышенному номеру вызова", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, в здании плотное задымление, люди просят о помощи из окон. На место отправлены автобусы для временного размещения людей. Десять машин скорой помощи вызваны на место пожара. Пожару присвоен третий ранг сложности из пяти возможных для Москвы.

По информации источников, пожарные спасли 18 человек. По предварительным данным, при пожаре погибли два человека, пострадали более 10 человек. Всего в здании на момент пожара находились 65 человек.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ