Заседание совета парламента Армении не состоялось

Заседание совета парламента Армении не состоялось
  • Clock-gray 01:30
  • calendar-gray 12 Ноябрь 2020

Заседание совета парламента Армении, на котором планировалось обсудить внеочередную сессию законодательного органа, не состоялось из-за отсутствия кворума.

Как передает АПА, об этом сказала РИА Новости депутат от оппозиционной фракции "Процветающая Армения", глава постоянной парламентской комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наира Зограбян.

В Ереване в среду проходила массовая акция оппозиции, ее участники требовали отставки премьера Армении Никола Пашиняна из-за подписания им соглашения о прекращении огня в Карабахе. Среди требований демонстрантов был созыв внеочередной сессии парламента для обсуждения отставки премьера.

По ее словам, утром "Процветающая Армения" вместе с другой оппозиционной партией "Светлая Армения" обсудят дальнейшие действия, так как депутаты от правящей фракции не намерены участвовать в заседании.

Ранее вице-спикер законодательного органа от "Процветающей Армении" Ваге Энфиаджян заявил журналистам, что для созыва внеочередной сессии необходимо заседание совета парламента.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ