В штабе ПЕА проведена встреча с журналистами

В штабе ПЕА проведена встреча с журналистами
  • Clock-gray 10:11
  • calendar-gray 20 Июль 2018

В штабе Партии Ени Азербайджан (ПЕА) прошла встреча с журналистами по случаю 22 июля – Дня национальной прессы.

 

Как сообщает АПА, заместитель председателя ПЕА – исполнительный секретарь, вице-премьер Али Ахмедов сказал, что в Азербайджане государство уделяет особое внимание прессе, в стране есть устоявшиеся и развитые медиа.

 

«Создаются новые формы информации, что ставит перед прессой новые задачи. Сегодня широкое распространяются соцсетей, предполагается, может положить конец монополизму прессы. Перед СМИ ставятся новые задачи. Несмотря на конкурентную среду, традиционные медиа развиваются и сегодня. Наша партия всегда держит в центре внимания сотрудничество с прессой. Наша пресса исходит из национальных интересов». 

 

А.Ахмедов отметил, что Азербайджан стремительно развивается, это отражается и на свободе прессы: «Азербайджан реализует большие масштабные проекты, превращается в глобальный транзитный центр. Это повышает авторитет Азербайджана в международном сообществе, укрепляет его позицию. Мы не сомневаемся, что наше будущее будет еще более блестящим. Силы, не желающие смириться с этим, пытаются устроить провокации в стране. Однако они ничего добиться не могут, потому что для этого нет никакой базы. Народ поддерживает политику президента Азербайджана Ильхама Алиева. В стране крепнет единство между народом и властью».

 

Затем представители ПЕА наградили группу журналистов.

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ