Армения осталась равнодушной к обращению Азербайджана о готовности в одностороннем порядке вернуть тела армянских солдат

Армения осталась равнодушной к обращению Азербайджана о готовности в одностороннем порядке вернуть тела армянских солдат
  • Clock-gray 16:55
  • calendar-gray 19 Октябрь 2020

«Еще раз хочу подчеркнуть, что механизм обмена телами, а также пленными между Азербайджаном и Арменией уже некоторое время готов и работает». 

Как сообщает АПА, об этом во время брифинга для дипломатического корпуса в Университете ADA сказал помощник Президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев. 

Х.Гаджиев отметил, что в соответствии с проявлением доброй воли, а также достигнутым в Москве временным гуманитарным перемирием, азербайджанская сторона обратилась к Армении по поводу того, что она готова в одностороннем порядке передать тела армянских солдат: «К сожалению, армянская сторона осталась равнодушной к этому обращению. Ответственность за это лежит на армянской стороне, руководстве Армении. Вся эта информация будет доведена до сведения соответствующих международных структур по официальным каналам».

Фируза Вахид

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ