Азербайджанцы в Москве с радостью восприняли новость об освобождении Шуши - ФОТО

Азербайджанцы в Москве с радостью восприняли новость об освобождении Шуши - ФОТО
  • Clock-gray 06:57
  • calendar-gray 09 Ноябрь 2020

Освобождение Шуши колыбели азербайджанской культуры от армянской оккупации было воспринято с большой радостью и в российской столице.

По данным московского корреспондента АПА, представители азербайджанской диаспоры в России собрались перед посольством нашей страны в Москве.

Сразу после того, как президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил в обращении к народу, что Шуша освобождена от оккупации, десятки соотечественников с азербайджанскими флагами собрались перед посольством и провели мирную акцию.  

С учетом запрета местных властей на проведение массовых мероприятий из-за коронавирусной пандемии, представители азербайджанской диаспоры за короткий срок завершили акцию.

Наши соотечественники в беседе с московским корреспондентом АПА, поздравили азербайджанский народ с великой победой: «Мы азербайджанцы России рядом с азербайджанской армией. Азербайджанцы, проживающие в России, с первого дня заявили о своей готовности пожертвовать своей жизнью ради Родины. И теперь мы готовы к этому. Да здравствует Азербайджан! Карабах-Азербайджан!».

Фарид Акберов

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ