Глава государства: На въезде в Шушу развевается флаг Азербайджана, отныне он будет развеваться вечно

Глава государства: На въезде в Шушу развевается флаг Азербайджана, отныне он будет развеваться вечно
  • Clock-gray 17:57
  • calendar-gray 17 Март 2021

«На въезде в Шушу развевается флаг Азербайджана, отныне он будет развеваться вечно». 

Как сообщает АПА, об этом сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев 16 марта в ходе поездки в город Шуша вместе с первой леди Мехрибан Алиевой и их дочерью Лейлой Алиевой.

Глава государства отметил, что здание Шушинской подстанции было построено в короткий срок для бесперебойного снабжения Шуши энергией.

Затем президент Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева прибыли в село Дашалты Шушинского района.

Спецпредставитель президента в Шушинском районе Айдын Керимов сказал, указывая на гору Беюк Кирс, что у ее подножия берет начало один из водных источников Шуши.

Президент Ильхам Алиев отметил, что и справа, и слева открывается прекрасная панорама на село Дашалты: «Это село также освобождено от оккупантов. Наша победоносная армия, поднявшись со стороны Дашалты, преодолев крутые скалы, вошла в Шушу. А впереди - гора Беюк Кирс. Перед нами живописная природа Азербайджана. Куда ни посмотришь, кругом красота, зелено. Это – азербайджанская земля, карабахская земля. Отныне азербайджанский народ будет жить здесь вечно».

Президент Ильхам Алиев дал поручения, связанные с восстановлением села Дашалты.

 

apa-logo-mini

Другие новости