Ханлар Велиев встретился с главой МККК в Азербайджане

Ханлар Велиев встретился с главой МККК в Азербайджане
  • Clock-gray 18:30
  • calendar-gray 18 Декабрь 2020

Заместитель генерального прокурора Азербайджанской Республики-военный прокурор Азербайджанской Республики Ханлар Велиев принял главу представительства Международного Комитета Красного Креста в Азербайджанской Республике Ариану Бауэр.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, военный прокурор подчеркнул важность принятия правоохранительными органами Армении мер правового воздействия в связи с оскорбительными действиями над телами погибших азербайджанских военнослужащих, фактами бесчеловечного обращения с пленными азербайджанскими военнослужащими. 

Х.Велиев отметив особую важность информирования общественности путем проведения открытого и справедливого расследования, заявил о готовности предоставить материалы в любую международную организацию для представления их компетентным органам Армении.

А.Бауэр сказала, что Комитет окажет соответствующую помощь гражданскому населению, пострадавшему в ходе военного конфликта, и продолжит работу в этом направлении, а также окажет помощь в идентификации погибших, их тел и останков.

Сельджук Эльчин

Другие новости