Ильхам Алиев: Поддержка, оказанная с первых часов братской Турцией, показала всему миру, что она находится рядом с Азербайджаном

Ильхам Алиев: Поддержка, оказанная с первых часов братской Турцией, показала всему миру, что она находится рядом с Азербайджаном
  • Clock-gray 00:06
  • calendar-gray 13 Октябрь 2020

"Мы не особенно и ждали, да и необходимости в этом нет, потому что на протяжении многих лет мы видели, что они не хотят слышать правду или пытаются завуалировать ее, искажают данные, реальные факты".

Как передает АПА, об этом 12 октября президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в интервью турецкому телеканалу Haber Global.

Глава государства отметил, что причин этого достаточно много: "Поэтому наша основная работа заключалась в том, чтобы решить данный вопрос, восстановить историческую справедливость, свою территориальную целостность. У нас достаточно сил для этого.

Конечно, поддержка, оказанная с первых дней, первых часов братской Турцией, четкие заявления моего брата, уважаемого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, а также заявления других высокопоставленных лиц оказали Азербайджану моральную поддержку, а также показали всему миру, что Турция находится рядом с Азербайджаном. Иначе этот конфликт между Арменией и Азербайджаном мог бы охватить более широкую географию".

apa-logo-mini

Другие новости