Помощник президента Азербайджана сравнил освобожденные от оккупации города Джабраил и Физули с Гадрутом

Помощник президента Азербайджана сравнил освобожденные от оккупации города Джабраил и Физули с Гадрутом
  • Clock-gray 17:36
  • calendar-gray 19 Октябрь 2020

«Азербайджанская армия освободила поселок Гадрут от оккупации. Мы можем видеть, что все здания, гражданские объекты находятся в нетронутом состоянии. Однако если посмотреть на снимки освобожденных от оккупации Физулинского и Джабраильского районов, то можно увидеть, что они полностью разрушены». 

Как сообщает АПА, об этом сегодня на брифинге для представителей дипломатического корпуса в Университете АДА сказал помощник президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев.

Х.Гаджиев отметил, что смотреть на эти снимки очень трудно: «На видео мы видим, что в Физули было трудно найти даже нормальное здание, чтобы водрузить флаг Азербайджана. Все это – результат разрушительной политики Армении. Это пример того, что Армения проявляет агрессию против мирного населения, а также против истории. Однако после освобождения поселка Гадрут азербайджанская армия не тронула ни одно здание, гражданские объекты также остались в нормальном состоянии».

Рамиз Микаилоглу

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ